TRENTAGOCCE, IL DON PEPPINO C’E!

Felici e onorati di fare parte del libro TRENTAGOCCE che racconta il percorso dell’olio extravergine dall’olivo fino alla tavola, con trenta ricette e i contributi di quindici tra i migliori esperti sul tema.Ci trovate a pag. 86, il nostro monocultivar di Nocellara Etnea “Don Peppino” è stato abbinato ad una creazione culinaria dal nome “Sapori forti”.

Ringraziamo di cuore lo straordinario Andrea Perini – Chef “all’extravergine”

A cura di Marco Gemelli edizioni Il Forchettiere

Con le foto di Luca Mistergusto Managlia.


l volume può essere acquistato direttamente sul sito del forchettiere a questo link https://www.ilforchettiere.it/prodotto/libro-trentagocce-andrea-perini/ e prossimamente verrà tradottoanche in inglese.
webmaster
×

Hello!

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp or send us an email to info@sikulus.it

× Chatta con noi!