Olivicoltori entusiasti da 4 generazioni

Pair text with an image to focus on your chosen product, collection, or blog post. Add details on availability, style, or even provide a review.

I segreti Sikulus

  • Cultura dell'olio

    Pair text with an image to focus on your chosen product, collection, or blog post. Add details on availability, style, or even provide a review.

  • Sapore speciale

    Pair text with an image to focus on your chosen product, collection, or blog post. Add details on availability, style, or even provide a review.

  • Attenta conservazione

    Conserviamo le proprietà organolettiche del nostro olio conservandolo in moderne cisterne in acciaio inox a temperatura controllata.

  • Qualità a livello internazionale

    Molti i premi ricevuti negli ultimi anni: per il nostro "Don Peppino" riconoscimenti nelle guide nazionali ed internazionali.

Alla guida di Sikulus con passione e dedizione

Sergio Pappalardo titolare dell’azienda, tecnico e sommelier dell’olio, si dedica in prima persona alla coltivazione dell’olivo e a tutte le fasi del processo di trasformazione, dalla raccolta delle olive alla spremitura sino all’imbottigliamento.

Docente di Economia, da circa 10 anni impegnato nella divulgazione e valorizzazione dell’olio evo di alta qualità. Consulente per aziende olivicole in tutto il territorio nazionale e Sommelier dell’Olio Evo.

Nel 2018 fonda l’azienda agricola Sikulus, esportando i suoi oli gourmet in tutto il mondo.
Dal 2022 co-titolare della piattaforma online E-Olio leader in Italia nella vendita e divulgazione delle migliori etichette di olio extra vergine di oliva.
Nel 2024 premiato con la Vittoria Alata dall’Accademia Euro-Mediterranea delle Arti in collaborazione con l' Università Sorbona di Parigi per l’appassionato e instancabile lavoro sulla divulgazione della cultura dell’olio evo di alta qualità, e per aver contribuito grazie alla sua azienda alla valorizzazione del territorio etneo nel mondo.